На листке судьбы

Татьяна Скорикова
Нарисую поле и мороз, нарисую неба бесконечность...
На снегу - сияньем тысяч звезд  высветится лунной ночи млечность.
Нарисую магию огня, веток треск, дыхание метели -
белое пространство бытия с зернышками будущей капели...

Нарисую на листке судьбы все, чем так душа моя томится.
И слова молитвы и мольбы отогреют снежные страницы...
Отогреют..., где рябины кисть, коченея, черно-красной вспышкой
озаряет стынущую высь и -  не гаснет,  превращаясь в льдышку...