Свеча

Экзистенция-89
Я подобно свече очень ярка горела,
Окружение близкое пламенем грела,
Роняя от воска слезу за слезой,
Старалась не гаснуть, оставаться собой.

Я всегда стойко держала удар,
Если кто-то из близких меня предавал.
Становилась чуть злее день ото дня,
Через пару лет родные не узнали меня.

Стихи о любви соловушкой пела,
Да только свеча перегорела.
Остался из воска застывшый узор,
И злобой зажегся девический взор.