Мечты сбываются,... ей - ей

Фафакики
Я     не    могу    не    поделиться 
Мечтами    с     Вами,    ...  Мы   ж    Свои ...  ,
А    со    Своими    ...  не    делиться
Всем,   что    имеешь,  ...  грех   велик! )))
Делюсь    всем,   что   имею,   ...Братцы,
... Одни    Мечты    в    Моём   мешочке!  )))
Бери   побольше, ...  не   стесняйся ... ,
Не   обессудь,    ...   пока    цветочки ... ! )))
В  суждённый   час   придёт   мгновенье .... ,
Созреют   ягодки,  ...   ей  -  ей! )))
Учти,  ...  в  отсутствии   терпенья
 Причина     слабости     Твоей ...  ! )))