Необычные картины

Татьяна Кужельная
Необычные картины -
Среди холода и тьмы,
Заструятся исполины
Словно духи из земли.

Задрожит прозрачный омут
Из небесного огня,
Засияет и наполнит
Тайной мистикой маня.

Разгораются кострами
Среди северных снегов,
Шепчут тайными словами
Заклинания богов.