Зачем грустить...

Татьяна Кужельная
Зачем грустить ночной порою?
Поверь волшебнице зиме,
Она холодною игрою
Плетёт любовный макраме.

Танцуют страстные снежинки
И кружит карусель из грёз,
Пускай уходят все грустинки
Под шепот падающих звёзд...