Мне пора уходить...

Кажется Стерва
Мне пора уходить...
незаметно растаять в тумане,
чтобы ты еще мог безнадежно меня ожидать,
Мне пора уходить-
раствориться во лжи и обмане,
чтоб за этот обман не смогли бы тебя наказать.
Мне пора уходить-
не прощаясь, не требуя платы
в виде "вечной" любви, СМСок, полночных звонков,
Мне пора уходить,
чтобы ты не воскликнул: "куда ты?"-
чтобы больно не стало тебе ни сейчас, ни потом...
Мне пора уходить...
это длинное слово "расстаться"
означает, по сути, уход одного из двоих,
Мне пора уходить,
только смелости надо набраться-
разорвать по живому и выплеснуть боль эту в стих.