Новогоднее. В год Кота

Елена Чечулина
Новый год к нам идёт
Счастье за руку ведёт,
Следом дедушка Мороз
Ох, замёрз у деда нос.

А в мешке не счесть конфет
Дай нам ,дедушка, ответ
Если каждому ребёнку
Ты подаришь по котёнку,

Будет рада детвора?
Дед Мороз ответил-ДА!!!
Будет котик деток греть,
Он не даст им заболеть.

Котик ласковый такой
Дружен будет с детворой.
Будет с ними он играть
Будет их оберегать.