***

Дмитрий Морозко
Моя печаль пришла ко мне, ей тихо и спокойно…
Ты видишь – я горю, и ты уже в огне.
Прости мне все слова, ты знаешь - мне не больно,
Я знаю, что потом  - ты вновь приснишься мне…

И все, что я скажу – скажу тебе - не бойся,
Ни этих вялых дней, ни высохших цветов
Прости мне эту боль, и после успокойся
Я так люблю тебя -  мой ненадежный кров.

Зачем смеялся я над тем, что нам бояться
Не стоит ничего, не удержать всех птиц,
Ты знаешь мне, потом так больно признаваться,
Что многие из нас лишились своих лиц.

Твои следы в песке, оставь меня сегодня,
Я ненадежен так, прости мои слова,
Но если ты со мной – пусть плачет преисподня,
Танцуй еще со мной , моя любовь жива…

Мне грустно потому, что дни уже короче,
Что осень за окном поет свои псалмы…
А мы с тобой кружим, как бабочки и ночи
Не замечая то, что мы уже больны….