чтобы взрослым было понятнее

Алёна Перепелица
Я  навязчивая.Привяжусь к тебе
как заблудившаяся кошка,
как потерявший маму ребенок,
как немытая чашка,
как старая брошка.
Я за свои молчания все плачу
твоими не ответами.
Я утону в этом море бездушных,
а ты так и не приедешь
делиться со мной рассветами.
и кто-то спасет другой,
и расскажет мне на ночь любовь
только я не поверю
прищемлю палец дверью
к тебе побегу останавливать кровь.
Я тебя разбужу телефонным гудком,
постоянно кричащим "здесь занято, дура!"
только ты мне не ври, я не слышу
у меня дожди и , кажется, температура.
Не лечи. это вечное
все болезни во мне бесконечные,
я придумала их и себя.
с тобой встречать поезда
и ждать на перронах весну.
ты встретишь в четверг меня
я уже не отстану....
просто я не смогу.