Нейтралитет

Фёдоров Рафаил
Время тикает, а милого всё нету
http://www.stihi.ru/2010/12/24/640
             Олисей
2009.04.26
***
Время тикает, а милого всё нету.
Я устала от вранья мужских анкет
И уже не верю интернету,
А реалу тоже веры нет.
Где ты пропадаешь, мой желанный?
Тебя ради сохну от диет.
Дай мне знак, мой рыцарь долгожданный!
Я молю, нарушь нейтралитет!
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 24.12.2010 23:46
А, ежели, так...

          НЕЙТРАЛИТЕТ.
Собрал остатки сил. Свой свадебный костюм достал из гардероба.
Немного моль почикала. Заштопать всё же смог.
Ещё рывок! Дай, Бог, последняя, чтоб проба!
И опыт был. Помог
   Он мне. Одна беда: нейтралитет…
В том веке я ещё поклялся.
Да, сам себе! И тот билет
Я на клочки! По ветру растерялся…
   Часы…. Свидание…. Букет….
   К чертям нейтралитет!