крипатура сердца

Алёна Перепелица
этот город лет пять уже как не свеж
кислые мысли ходят в протухших лицах
я синий цвет неба заменяю на беж
мне каждую ночь таким оно снится.
я просыпаюсь от крипатуры в четырех камерном сердце
устало, скрипит, чешется, перенапряглось.
недостаток тепла запрещает согреться
сквозь опухшие стены пробирается злость
на всех этих правильных и аккуратных,
поглощающих мой кислород.
так стоят у стены в поездах безвозвратных,
так плачет река над остатками вод,
так я тебе не понадоблюсь уже ни в чем
мне этот город из себя вывести хочется,
чтобы осталось море. касалось меня плечом
пока все во мне не просрочится.