Cтарые сказки о главном

Лариса Посевина
Твой. До конца. Без остатка.-
Шептал мне в истоме сладкой.
Давно эти сказки были.
Давно мы слова те забыли.

Навсегда разошлись дороги.
Не тебя я жду на пороге.
Не тебе я детей рожала.
Не смогла. Не удержала.

Снова дождь умывает крыши.
Снова голос в тиши я слышу.
Все пройдет. Утром будет сухо.
Сердце бьется больно и глухо.