Да святится она до конца

Галина Ветер
И если сверкают зарницы меж нашими, милый, глазами,
И дождь звездопада волнует и греет сердца,
То  значит, простите, забыть навсегда не сумели...
Пусть греет любовь, да святится она до конца!