Пусть...

Светлана Вяткина
Пускай я не смогу тебя обнять
в ночь новогоднюю, к твоей груди прижаться,
Пусть  не смогу тебя поцеловать
И никогда уже не расставаться,

Пусть не взглянуть теперь в твои глаза,
Зеленые, как волны в океане,
Пускай я не смогу тебе сказать,
Что ты единственный любимый и желанный...

В ночь новогоднюю с двенадцатым ударом
Хотя б на миг, но вспомни про меня.
Я наполняю свой бокал до края:
Пью за тебя, любовь моя!