Nota bene

Инесса Завялова
                Возможно - это женщина, прикинувшаяся мудрецом.
                Возможно ад, сошедший в рай.
                Остерегайтесь втречи с Ангелом земным - бойтесь Ангела небес.
С иллюзорными святыми, с виртуальными Ангелами встречались все.