Я иду, а меня поддерживают

Фёдоров Рафаил
Я иду, а меня поддерживают
http://www.stihi.ru/2010/12/24/7483
          Зоя Рябинина
Я иду, а меня поддерживают,
С двух сторон – не давая упасть
Осторожно касаясь, бережно
Всем нутром ощущаю власть
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 24.12.2010 22:21

Я иду, а меня поддерживают,
Не оступишься. Впились когтями!
Сбоку видится: будто бережно…
Это кажется так.
Между нами…
   Как налогоплательщик им нужен!
Да, куда же, без нас-то они?
Был когда-то и лобстер на ужин…
А теперя налоги одни!