Перетерпи свою обиду

Людмила Кокар
Перетерпи...свою обиду....
Пусть ночь...длинна....
длинна и тень....
Скользящая....по стенке....
видно...
Светает....
ночь рождает день.....
А с ним ..и новые заботы....
Умолкнут раны...от любви....
И одиночества оковы....
спадут....
Нас ждёт ...полёт мечты!!!