знаешь...

Кот За Дверью
Знаешь, не стёрты ещё границы
И тяжёлый печатая шаг
Укрываю от всех страницы
Своей жизни, потрёпанный флаг

Средь людей наживы лишь ищущих
Средь бумаги пропитанной злом
Свои пальцы в перстах, но нищие
Я пытаюсь согреть над костром

Но всё тело озябло и просится
В лето дверь отыскать и уйти
Кто там меряет, сколько отводится
Мне минут на этом пути?

Всё мне кажется лживым праздником
И деревья, и солнце и жизнь
И лечу безголовым всадником
Прямо в ад, но меня держи

Сотни тысяч лет, я в ЕГО котлах
Буду душу свою варить
Только страх лежит на моих губах
А как крикну, и хочется жить...