Обещание

Ирина Краснящих
Ты верь, и я приду к тебе во сне
Улыбкой солнца вешнего и трелью
Весенних песен птичьих и капелью.
Ты только помни, думай обо мне.

Раскаты грома тихо отведу,
Сиренью расцвету и светлым ливнем
Прольюсь, чтоб смыл он беды и унынье.
Ты только жди, и я к тебе приду...