болен

Анастасия Уздяева
Да, я спешил тебе сказать,
Что болен…
Ты дома? Что ж, войти ты мне
Позволишь?
Так вот. Ведь я летел к тебе
С зонтами…
Но не донес их… Что же будет
С нами?
Да, я хотел тебе сказать,
Что болен.
Тобой, хотя тебя совсем не стою…
Боюсь, что не настанет это
Счастье…
Но он настал, ты – мой счастливый
День.