Я ВАМ ПИШУ...

Фёдоров Рафаил
        Ну, напишите...
http://www.stihi.ru/2010/03/28/8571
      Оксана Владимирова
Вы мне хоть пару строк, но напишите!
Хоть пару примитивных фраз!
Пьяна молчаньем Вашим, отрезвите!
И напишите мне хотя бы раз!
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 24.12.2010 22:15
       Я ВАМ ПИШУ...

Я Вам пишу. Чего же боле?
И, что ж, хотели Вы услышать от меня?
Что есть моя там капля крови?!
Мадам, но Вы же знаете…. Ведь я…
   Добропорядочный мужчина.
Семейный, кстати. Трое у меня.
Прошли года…. И подросла дивчина…
Надеюсь: популярно я?