Обязательно буду счастливой...

Татьяна Гусева 3
Обязательно буду счастливой,
С тобой или без.
Надоело у жизни быть вечной
рабой в услуженьи.
Столько лет проходить
Испытаний суровый ликбез.
И пытаться не рухнуть
Пред горькой судьбой на колени.

Обязательно буду счастливой
сейчас и всегда.
Прошагаю назад
наших долгих дорог километры.
И сначала начну,
несмотря на любовь и года.
И взлечу в небеса...
Пожелай мне попутного ветра.