О ней

Лариса Мойшева
 
Она многогранна, она многолика.
Не зная брани, не слыша крика.
Идёт, улыбаясь осенним листьям.
Давно забыты старые письма.
 
Дорогой широкой дорожки сплелись.
Пусть, новый роман подождёт до весны.
Легко на душе, и  красивые сны.
Мечты все сбылись. Все мосты сожжены.
 

20.11.2010