любовь редкий цветок

Евгения Зайцева Кириченко
Любовь это-редкий цветок,
Который можно подарить 
Только одному человеку. 
Он укажет где запад и восток.
Лети ,лети лепесток
Ближе к свету,на встречу ветру.