Рубаи

Фахреддин Оруджев
Детству равно безразлично, где ты был рождён,
Где приют последний встретишь, будешь
                кем сражён.
Юность, молодость и зрелость чередой пройдут.
Старость – отблеск жизни грешной у черты
                времён.