А помнишь некому сказать

Горлена
Влачу я жизнь, в которой нет тебя
Звучит тоской осенняя соната
Забыв очарование дождя
Ушёл туда, откуда нет возврата

Бередит нервы время палачом
Не отпускает, горечь снов терзая
Не прикоснуться к милому плечом
На части рвут воспоминаний стая

«А помнишь»…некому сказать. Судьба
Оставила чудовищную память
Прядь выбелила, в рай забрав тебя
А мне замёрзшей видно не оттаять

Паденья нескончаемая боль
Рвёт разум на полоски потрясений
Отчаяньем прогрызла сердце вдоль
Не оправдав мгновенных настроений

Хочу её надеждой заглушить
Поверив в будущее, став терпимой
Ведь я хотела только лишь любить
Я так хотела быть с тобой счастливой