На рассвете тень застыла

Денис Морев
На рассвете тень застыла
У экрана ноутбука.
Кофе с вечера остыло,
Затекли на клаве руки.

Занемела мысль под утро,
Рифмы в воздухе повисли
Ночь без сна, в стихах полундра,
Музы и компы зависли.

День пройдёт как сон тягучий
Вечер вспыхнет огоньками
И влюблённый-невезучий
В мышку вцепится руками.

...Вам пишу, чего же боле...
...Между нами зимы тают...
...Птичке тяжело в неволе...
...Милый... Милая... Светает...