SKU. Рука

Людмила Гайдукова
По аниме «Юная революционерка Утэна»


Инстинкт обречённых:
Последний, отчаянный крик,
Последний прыжок,
Разорвавший твою неизбежность.
О, если б я был
Тем дождём, что внезапно приник
К твоим волосам,
Принося очищенье и нежность…

Что розы, дуэли,
Край Света с нелепой игрой?..
Очнись! Посмотри,
Я сумел избежать наваждений.
Ведь грань столь тонка,
Так что даже не знаешь порой,
Где свет и любовь,
А где глупые, лживые тени.

«Свободна! Свободна!» —
Я жажду услышать твой смех,
Чтоб солнце в глазах,
Две рапиры и сильные руки…
Не плачь обо мне,
Ведь любовь — это тайна для всех;
Мы встретимся вновь,
Не почувствовав долгой разлуки.