Творите люди добро

Ираида Веренич
Что же в небе происходит,
Что на земле опять идут дожди?
Бог от гнева места не находит
За людские страшные грехи.
   
Повсюду льются кровь и слезы,
Но мы не видим ни чего,
Такие стали толстокожи,
Не подставим ни кому плечо.

Легко обидеть и унизить можем,
В душу наплевать и растоптать,
А совесть нас совсем не гложет,
Лишь бы нам чуть выше стать.
   
« Выше стал и я уж барин,
А остальные все холопы у меня.
Вы не люди, а людские твари,
Что мне конечно не родня».

Вот так и рассуждает каждый,
Лишь урвет себе кусок,
Но понять не хочет, что однажды
И он получит от судьбы урок.
   
ЛЮДИ! От беспредела вы ослепли,
ЗЛО продолжаете творить.
Всех завели в такие дебри –
Кто же сможет вам глаза открыть?

Но у ВСЕЛЕННОЙ есть один закон –
«ЗЛО порождает ЗЛО»
И, как известно не преклонен он,
«А ДОБРО творит ДОБРО».
   
Как видишь, выбор не большой у нас,
Что выбрал, тем и будешь жить,
Судьба расплатится с тобой тот час,
Потом уж ни чего не изменить.