Семидесятитысячному читателю

Сергей Момджи
Посвящается Инессе Фединой,
прекрасной поэтессе и женщине.

Есть на свете чудеса,
Утверждаю, люди!
Лёг я спать на полчаса,
Думая, что будет?
Был ещё один читатель,
Позарезу нужен,
И поэтому, конечно,
Отложил я ужин.
Вот, проснувшись, комп включил,
Кто же там? Скорее!
Список всех тотчас открыл:
Есть! Да всех милее!
Ко мне с рецкою пришла,
Инна, дорогая,
Из Одессы привела
К нам тропа крутая.
Я поклялся посвятить
Новый стих любому,
Кто сумеет посетить
К юбилею дома.
У тебя давно пришли,
Для меня - эпоха,
Тысяч семьдесят прочли,
Тоже ведь неплохо!
Мне подарок привезла,
Прямо под Сочельник,
Дорог мне, издалека,
Бог на небе, верю!

24.12.2010г.