совы

Следовать-Тель-Но
ах как хочется белых сов
этих вымытых белых строф
этих вылупившихся сосков
этих сладких садистских оков
как же хочется выпить их вслух
языком за язык и по шелесту губ
и по линиям тонких рук
по печатной строке выдохом
и глотая твой стон – вдох
расписать и выпустить сов
этих белых
от соития
слов