просто любовь

Добрая Кошка
если крылья за спиной
ветер братом будет милым,
он взлетая к небесам
за собой поднимет вихрем.

если капелькой росы
на твоих проснусь ресницах,
не печалясь о былом
я растаю в нежном солнце.

.......................

если мне случится вдруг
стать огнём неудержимым,
я твоих коснувшись рук
буду нежностью любимый.

......................

знаю вечность это всё,
только вечности не надо -
один миг решает всё,
один миг с тобою рядом.