хулиганское два

Оёжи-Кри
рецензия на «Генератор спама» (Дитя Обезьяны)

Опять одна,
сижу, как прежде...
на подоконнике
с крылами

во рту дымится сигарета
да, точно
спам сегодня с нами...

обветрен
силуэт на ночи

да, вот такой
бери, пожалуй

иль уходи
а знаешь? впрочем

оставь на кухне
голограммой...