Эротомания...

Рафис Нигматов
Пересказ с иронией, из воспоминаний друзей:



В тех годах, восьмидесятых,
Лишь за "бугром" был интернет.
Для  эротоманов  завсегдатай,
”Клубничный" действовал запрет.

Когда тебе пятнадцать лет,
В просторах сельской местности.
Где не бывал, с гастролями балет,
Искали парни красоту, в своей окрестности...

И находили, хоть и не везде,
Зрелища, вполне реалистичные,
С качеством формата, по нынешним “3-Д”!
Тела в объеме и фигуры эротичные.

Диагональ “экрана“, была  не велика,
Но даже в зимние морозы,
След в след, шли группой с опаскою  слегка,
Адреналина ухватить, для впечатления дозы.

И хлопая друг друга по плечу,
Передавая для просмотра эстафету.
Мы были комсомольцами и клялись Ильичу,
Проказниками слыли, в частности  при этом.

Не велики те,  театральные подмостки,
В постройке из  бревенчатого сруба,
Снаружи располагались зрители подростки,
Отклик в окне и цветность и ЖК не хуже... (*ЖК- изображение жидкокристаллического экрана)

Бывали случаи, курьёзные причём,
Когда "объект", с обратной стороны экрана,
Лил на стекло, из  кОвша кипятком,
Так, как просмотр,конкретно был не званным!

Все выросли, никто не стал маньяком,
Один поныне, слагает и стихи,
А самый бойкий, нынче ходит в дьяках,
Замаливая прошлые грехи…

Сейчас в инете, полно добра и дряни,
Не выходя из дома, мышью компа, двигая курсор,
Ты попадёшь в такие «порно» бани,
«Что расширять не надо», искусства  кругозор.