Музыкальные носки

Дарья Вольная
Я бы спела тебе звонко,
Чтоб запомнил голосок,
Фонограмму очень громко –
Чтоб тебя не стукнул шок
От моих вокальных данных,
Я ж певица хоть куда –
Подпевать могу на равных
С Витасом! Не веришь, да?
Ну и правильно не веришь,
Лучше я свяжу носки.
Ты их на ноги примеришь,
И завяжешь на шнурки.
А с боков пришью карманы
Для заначек от жены,
Ведь носков боятся дамы
Смолоду до старины.
Только как тебе их выслать,
По и-мэйлу? Не дойдут…
В проводах застрянут быстро,
И коллеги не поймут,
Если вдруг из сидирома
Среди офисной тоски
Шерстяные в центре с ромбом
Песню запоют носки.
Песня? Та, под фонограмму,
Где под Витаса мотив.
Музыкальными носками
Удивишь весь офис вмиг!
Ну кому такое чудо
Я смогла бы подарить?
Только ты, как вещий будда,
Можешь это заценить.