***

Дмитрий Суроегин
Есть смерть и жизнь
Есть жизнь и смерть
Куда не кинь –
Вселенной твердь.
Её до самых уголков
Создал Творец, и был таков.
Без лишних слов и без ремарок,
Оставив душу нам в подарок,
На землю нас низверг с небес
И потерял к нам интерес.