***

Дмитрий Суроегин
Кто может решать всё за нас?
Всё то, что должны сделать мы.
Единственный в жизни раз.
Забрать нас к свету из тьмы.

Неважно кто как живет,
Ведь нам не привыкать.
Давно привык людской род
Обман на правду менять.

Нестись в колеснице Богов
Не всем дозволено нам.
Друзей равно как и врагов
Впускают они в свой храм,

Но жребий не изменить.
И каждый готов на ложь.
И рвётся наш мир как нить.
А правда как острый нож.

Но режет она больней
И раны не заживут…

Давай уедем скорей
Туда, где люди не лгут…

27.08.2004