Битва с тьмой

Дмитрий Суроегин
Свет истины для нас далёк
И не найти на всё ответа.
Взгляни на этот огонёк,
Что светит с ночи до рассвета.

Хоть одинок, во тьме и мгле,
Но светит ярко, как и прежде.
Он говорит, что на Земле
Еще есть место для надежды.

Откинем же сомнения прочь
И руку помощи протянем,
Всем тем кого пугает ночь.
Сомкнув ряды, мы вместе встанем

И тьму прогоним из сердец.
Но лишь на время -  не навечно.
Конец войне - всему конец.
И эта битва бесконечна...