Если я затеряюсь в людской толпе

Антон Чирко
Если я затеряюсь в людской толпе,
Как сильно ты будешь меня искать?
И готова ли будешь со мной наравне
Все невзгоды судьбы принять?

А если вдруг потеряю себя,
Готова ли будешь принять,
Приласкать, обогреть у ночного огня
И что бы ни было там понять?

Но, главное, обещай:
Если это всё не по тебе,
Ты скажи мне заранее! Знай:
Я исчезну в людской толпе...