Где теперь эти летние, теплые дни

Игорь Сарачев
Где теперь эти летние, теплые дни?
Где ночами мы с тобою одни.
Там высоко светит луна,
Жизнь мечтой и надеждой полна.

Там в плену губ твоих алых
Мое сердце во власти пожара.
Там волнуют горячую кровь
Черные локоны, округлая бровь.

Там как в светлом, радостном сне
Твоя нежность подобна весне.
Зачем растаяло это?
И я кричу небесам;- Где ты?

Теперь вокруг другие лица
И наше лето только снится.
Грустно без любви твоей,
Я прошу,- возвращайся скорей.
24.12.2010 Игорь Сарачев