Платье Dolce Gabbana

Любовь Черм
В черном маленьком платье от Dolce&Gabbana
Я танцую с тобой. Я немножечко пьяна.
Лазер чертит на платье зелёный рисунок.
Мы одни средь толпы и теряем рассудок.

У Gabbana  разрез на спине откровенный.
Я люблю эпатаж и шокировать нервных.
Пальцы нежно скользят через весь позвоночник.
Наслаждения дрожь.Так нельзя. Знаю точно.

Платье спереди строгое, ворот по шее,
Пальцы к копчику вниз...замираю и млею...
Теснота подливает в ощущения масла...
Платье Dolce&Gabbana  и мелодия сакса...

декабрь 2010

картина Хамиша Блейкели