Гагарин и я

Всегда Свами
                Навеяно творчеством Чен Кима

 Когда Гагарин в космос полетел,
 И вся страна от гордости застыла,-
 Я десять дней не спал, не пил, не ел...
 Мне столько мыслей в голову входило:
 И я ведь мог таким героем быть,
 И мне могли рукоплескать народы.
 Я мог, как он, не пить, и не курить,
 Ведь мы же с ним одной, считай, породы!
 Одним мячом мы забивали гол,
 Упав в траву, в одно глядели небо.
 Нас воспитал обоих комсомол!
 Вот, разве, в оккупации я не был...