Звенит набат

Евгений Рудащевский
Звенит набат в сердцах у нас
За тех,кто мирно нес по городу знамена;
Но был отдан Лукой указ,
Чтоб не дошли они до дома.

Звенит набат в сердцах у нас
За тех,кто брошен за решетку,
За тех,кого избил спецназ,
Всем показав и кнут и плетку.