За тех мы в ответе кого приручаем

Полтава Возвращение
Я буря - крушащая в мире обмана,
Пьянящий дурман для кокоток игривых,
Для славных людей - доброта и нирвана.
Но как ненавижу я сильно болтливых!

Я волк, одиноко по жизни бегущий,
Разорванный в клочья...Так жизнь приласкала.
С мечтами о воле из луж воду пьющий.
И жизнь за грехи меня в клетку загнала...

Разодрана клетка печальной *юдоли,
Но воздух свободы, как водка, дурманит,
Разорван, не сломлен, за время  неволи.
Прекрасная жизнь так, по-девичьи, манит...

Мы в вечной погоне свершаем ошибки,
А жизнь не прощает... за них отвечаем.
Не нужно оскала - дарите улыбки.
За тех мы в ответе, кого приручаем.
____________________________________________
*Юдоль - земля наша, мир поднебесный.
 Изображение - Плэйкаст от автора -