Я та, кто не даст на вопросы ответы

Надежда Ручеек
Я капля дождя, на уставшем лице,
Я ветер, снежинка и искра рассвета,
Я смертью летящая пуля к тебе…
В дыханье твоем я сгорю как комета.

Я блики в вине, догоревшей свечи,
Я пепел погасшей в руке сигареты,
Я стон в твоей сильной, усталой груди,
Я та, кто не даст на вопросы ответы.

24 декабря 2010г