безсознательная

Татьяна Журавская
Безсознательная—значит без сознания.
Ты— моя несбывшаяся мания.
Ты— все то, что мною недосказано.
Может, я поэтому наказана?
Может, говорить, а не замалчивать?
Время по неделям не растрачивать?
А хотя, не так весомы эти разницы:
Стало нормой столкновенье крайностей.
Ты или другой кто— так ли значимо?
Вывод—сумасшествие. Оплачено.