Новогодний тост - prost!

Рудаков Олег
За Новый год поднимем... Тост
Мой по-немецки будет прост:
P R O S T!
За мир и дружбу, и за тех,
С кем разделить готов успех!
___________________________

Рrost (нем.) - Ура, на здоровье...