тем самым..

Татьяна Журавская
Вам, когда-то любимым мною,
Совсем невдомек мои жизни.
У вас есть на все свои схемы—
Я вас слишком много знала.

Вам, дарю свою злую жалость:
Бросайте ее под колеса.
И можете думать, что я
Достойна того же—мести…

Нет, не тратьте свои заботы.
Все сделано—вы прозевали.
Оставьте себе свои нервы.
Свои заберу с собою.

Все, что делаю вечерами,--
Мое. И вам нет там места.
Любите кого хотите.
Я вас не хочу, это точно.