К нам Новый Год спешит навстречу...

Валентина Гидлевская
Снежок скрипит,
морозец колкий,
у ели в инее иголки...
Вокруг такая красота,
предпраздничная суета.
К нам Новый Год спешит навстречу,
пушистый,светлый - вам замечу,
год Кролика и год Кота -
одна сплошная Доброта,
и Мягкость,
и Прикосновение -
чудесные Любви мгновения.