Разные пути

Сладкая Клубничка 2
Холодный ветер...мелкий дождь,иду по тротуару тихо.
Слова твой сплошная ложь,я в ней уже поникла.
Ты извинялся для чего, теперь и так все ясно.
Я ухожу, ты не вернешь, не тратя слова напрасно.
Тебя любила я всегда,всегда была с тобой.
Изменой предал ты меня, все было лишь игрой.
Как просто счастье потерять,как трудно все забыть.
Я так хочу чтоб дождь, помог следы разлуки смыть.
Нас больше нет есть ты и я, две разные судьбы.
Я постараюсь чтобы впредь не встретились они...